禧月月子餐廚
禧月月子餐廚

禧月月子餐廚,是全國第一家同時擁有雙HACCP認證的廚房。如同坊間同業對於衛生安全的追求,我們更嚴格的要求自己在既有的基礎更上層樓,成為同業間第一家獲得中華民國衛福部HACCP認證的專業月子餐中央廚房。

除此之外,禧月月子餐廚更進一步取得了食品工廠登記,建立了整套的食品衛生安全的驗證系統,每一項由禧月月子餐廚出品的餐點,不論是在食品原料認證、還是產品製作過程均有嚴格的分層把關,更具備了6000萬的產品責任險。不論是在食品衛生、或是在食品安全,我們都領先同業。
 
 

傳統的月子餐重補,強調藥材、米酒、麻油三位一體的配合,希望產婦可以補充生產後大量流失的熱量與營養。然而時代變遷,現代人在平時所攝取的營養相當豐富,在做月子期間反而攝取了過多的養分,累積成媽媽身體的負擔。因此,禧月月子餐廚的月子餐均由取得中華民國證照的專業營養師,針對現代媽媽產後特殊的生理需求設計,兼顧豐富營養和正確調理,不必費心挑選食材、控制熱量和調味。同時,我們的月子餐也兼顧媽媽個人口味做調整,讓每一位媽媽不用捏著鼻子,勉強自己吞下不願意吃的餐點。
 
 
 
 
專業,是我們對每一位工作人員的要求。每一位禧月月子餐廚的員工,我們都會要求必須取得相關工作的證照,同時,也不斷的自我充實,透過國內的各種管道,取得各種相關的認證。

每一位媽媽在生產完後,都必須要面對接踵而來的問題,像是子宮收縮的狀況、惡露的排除以及傷口的恢復,另外在補血、補氣、以及哺乳種種議題,每個媽媽都有自己的困擾與煩惱。禧月月子餐廚的工作人員,均可向媽媽提供專業的產後月子諮詢,不只是在問與答之間為您的問題提出專業的建議,並且還能直接落實在您的餐點之中,透過隨時調整您的餐點,滿足每一位媽媽的需求。

 
每一位媽媽都需要被細心的呵護。堅持不用冷凍食品、不要再另行微波加工,不畏風吹雨林的一日三送、讓您按時可以享用到熱騰騰的餐點,是我們的最低訴求,媽媽們有任何的需求,也可以透過諮詢立刻反映在您的餐點之中。我們的用心與細心,一如婆婆媽媽為媳婦與女兒的貼心照顧,讓您在做月子期間,可以享受到最溫馨的服務。

1


DESIGN BY 光影數位科技